Об упаковке - Для упаковки

MULTIVAC: в 2022 г. снова в дорогу!

11.02.2022

Грузовик для выездных презентаций MULTIVAC Marking & Inspection снова в пути. Как и в предыдущие годы, клиенты в Германии и других странах Европы могут узнать все об инновационных решениях MULTIVAC для маркировки и инспекции прямо у себя дома и без каких-либо усилий. На этот раз основное внимание уделяется визуальному контролю упаковки, этикетки и печати в пищевой промышленности. Турне начинается в феврале и отражает заявление MULTIVAC о том, что она является глобальной компанией, которая сознательно остается локальной для своих клиентов.

Растущие требования к маркировке пищевых продуктов увеличивают сложность информации, которая должна быть напечатана на этикетках. Поскольку производительность упаковочных линий продолжает расти, человеческий глаз больше не может тщательно проверять печать этикетки.

Хотя действующее законодательство еще не предусматривает использования систем визуального контроля для проверки этикеток и печати, инвестиции в автоматические системы контроля, тем не менее, могут быть очень выгодными по многим причинам. Эти системы позволяют достичь более высокой производительности при меньшем количестве персонала, а также значительно повышают экономическую эффективность и использование ресурсов. Другими очень важными факторами являются предотвращение отзыва продукции из-за неправильной маркировки со всеми сопутствующими затратами и ущербом для торговой марки, а также обеспечение неизменно высокого качества упаковки, что вносит большой вклад в дифференциацию продукции в точке продажи и тем самым позволяет увеличить продажи.

На грузовике MULTIVAC будет продемонстрирована автоматическая инспекция при помощи камеры с проверенной системой технического зрения I 410. Это решение для контроля, которое не зависит от упаковочной машины и системы этикетирования или маркировки, устанавливается на отдельный транспортный конвейер и идеально подходит для модернизации существующих упаковочных термоформовочных линий. Однако его также можно добавить к одно- или двухручьевым линиям запайщика лотков. Система технического зрения управляется с помощью удобного пользовательского интерфейса MULTIVAC HMI.

В качестве альтернативы системы контроля с камерами также могут быть интегрированы в термоформовочные упаковочные машины или системы этикетирования и управляться через их пользовательский интерфейс HMI. Они гарантируют, что даже при высоких скоростях процесса каждая отдельная упаковка надежно проверяется по широкому спектру характеристик в соответствии с конкретными требованиями к продукту и упаковке. Инспекция осуществляется сканером сверху и снизу. Одной из наиболее распространенных задач инспекции является проверка того, правильно ли нанесены этикетки на упаковку и точно ли они расположены. Или проверка правильности и разборчивости кода продукта, срока годности и номера партии.

В дополнение к этому, грузовик для выездных презентаций также оснащен тестовым оборудованием, которое используется для визуальной демонстрации возможностей контроля качества с помощью люминесцентных и цветовых датчиков MULTIVAC, а также камер сканирования области по вертикали и по горизонтали. Для клиента это означает исчерпывающую консультацию о возможностях отдельных модулей, которые можно использовать для визуального контроля. Ассортимент модульных инспекционных решений гарантирует, что для любой конкретной задачи всегда найдется оптимальная система.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru