"Мираторг" приступил к модернизации производства говядины в Брянской области
Агропромышленный холдинг «Мираторг» приступил к модернизации автоматизированного комплекса по убою и глубокой переработке крупного рогатого скота в Брянской области.
Завод увеличил мощности линий упаковки и стикеровки. Модернизация связана с наращиванием объёмов производства высококачественной говядины и позволит увеличить пропускную способность участков на 50 тонн в сутки на стадии упаковки в вакуум и на 80 – на стикеровке. Модернизация комплекса пройдёт поэтапно. На начальной стадии в обновление оборудования компания инвестировала 176 млн рублей.

Компания реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного мяса высокого качества в рамках полного цикла «от поля до прилавка». На 108 фермах в Брянской, Калужской, Орловской, Смоленской, Тульской и Калининградской областях содержится 820 тыс. голов скота, работают три площадки зернового откорма. Производство говядины стало базой для запуска новых линий по переработке: кожевенного завода и предприятия по выпуску готовых кулинарных блюд.
Холдинг продолжает развитие, ближайшие перспективы связаны с увеличением поголовья КРС мясных пород до 1 млн голов в течение нескольких лет за счёт собственных ресурсов, повышением глубины переработки мясной продукции и развитием собственной логистической инфраструктуры.
Компания системно инвестирует в передовые технологии производства, логистику и контроль качества на всех этапах производственной цепочки. Агрохолдинг выращивает крупный рогатый скот на собственных натуральных кормах без использования генномодифицированных добавок и стимуляторов роста, а уникальные технологии переработки гарантируют потребителю широкий ассортимент вкусного и полезного мяса.

Мясоперерабатывающий комплекс имеет высочайший уровень автоматизации и организации производственных процессов, санитарно-гигиенической безопасности. Это позволяет обеспечить длительные сроки годности охлаждённой мясной продукции на уровне мировых лидеров мясопереработки – США, Австралии и Аргентины. Сейчас говядина от «Мираторга» сохраняет свежесть в охлаждённом виде до 110 суток. В таком масштабе в России этого не делает никто.
Завод сертифицирован в соответствии с международными стандартами качества пищевой безопасности – НАССР, ISO, имеет сертификат Халяль. Предприятие аттестовано для поставок на зарубежные рынки, а также регулярно проходит аудиты со стороны контролирующих органов как российских, так и зарубежных торговых сетей, действующих и потенциальных потребителей мясопродукции.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Мясные и колбасные изделия оптом (30)
- Оборудование для мясопереработки от поставщика (1645)
- Оборудование для групповой упаковки мяса и мясных изделий (34)
- Транспортная тара и групповая упаковка для мяса, полуфабрикатов и готовых изделий (74)
- Упаковка для мяса, колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и готовых блюд (147)
- Оборудование для упаковки мяса и мясных продуктов (60)



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.