Об упаковке - Для упаковки

Лабораторная рама ориентации KARO® 5.0 востребована как никогда

08.02.2022

Компания Brückner Maschinenbau, один из ведущих производителей линий ориентации плёнки, сообщила о том, что спустя почти два года после презентации усовершенствованная лабораторная рама ориентации Brückner KARO® 5.0 пользуется повышенным спросом и еще больше укрепляет свое доминирующее положение в области лабораторного оборудования.

Ведущие университеты, производители сырья и плёнки в инновационных странах, таких как США, Южная Корея, Япония или Китай, сосредоточили свое внимание на расширении своих исследований и разработок и, таким образом, на технологически зрелом универсальном оборудовании Brückner. Например, для проведения обширных исследований будущего материала БОПЭ (биаксиально-ориентированного полиэтилена), пользующегося высоким спросом, для производства более экологичной упаковки из мономатериалов, полностью пригодной к вторичной переработке. Их цель: занять лидирующие позиции на все более конкурентном мировом рынке.

Лабораторная рама ориентации KARO® 5.0 позволяет очень просто и экономично испытывать плёнки как в последовательном, так и в одновременном режимах вытяжки. Преимущества далеко идущие:

  • Разработка новых рецептур и материалов для выпуска плёнки
  • Проведение испытаний новых наружных слоев и добавок
  • Определение условий производственного процесса
  • Построение диаграмм растяжения
  • Оценка свойств плёнки по испытанным образцам
  • Гарантия качества сырья
  • Возможность производства малыми партиями.

Возможности разнообразны. Благодаря новому пользовательскому интерфейсу обеспечивается интуитивное и легкое управление оборудованием. Точное и надежное распределение температур по поверхности плёнки благодаря наличию печей с циркуляцией воздуха позволяет получать образцы однородной плёнки. Улучшенная изоляция и разделение температур между различными зонами печи также гарантируют идеальный контроль процесса и стабильное качество плёнки во время серии испытаний.

Подвижная система растяжения создает условия, очень похожие на работу производственных линий, обеспечивая, таким образом, сопоставимые с производственными условия. Благодаря хорошему доступу ко всем компонентам рама KARO® 5.0 обеспечивает простые и короткие интервалы технического обслуживания и, как следствие, высокую доступность, что является лучшей предпосылкой для успешных исследований и разработок.

«Повышение активности в области исследований и разработок также отмечается в нашем научно-техническом центре. Установленная здесь лабораторная рама ориентации полностью загружена на несколько месяцев вперед», – говорит Себастьян Руланд (Sebastian Ruhland), старший менеджер по продажам Brückner Maschinenbau. Технологический центр Brückner (Brückner Technology Centre), работающий в Зигсдорфе, предлагает широкие возможности анализа и разработки полимерных плёнок для всех типов технологий ориентации.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru