"Бабушкина крынка" начала выпускать сыр "Буррата"
Сыр буррата представляет собой мешочек из тонкого слоя моцареллы, внутри которого находится нежная сливочная масса. Теперь у белорусов есть возможность попробовать этот деликатес. Компания "Бабушкина крынка" – единственный производитель в стране, выпускающий сыр "Буррата".
Употребляют его как самостоятельное блюдо, так и с овощами, фруктами, морепродуктами. Буррата подходит для салатов. Например, с томатами, базиликом, оливковым маслом и черным перцем. Ну и конечно же, в сочетании с белым вином.
Выпускается сыр "Буррата" в полистирольном стакане.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
11:00 vlulyanov
Крепкая компания. Хорошая техника, выпускаемая ею. Но и умеет преподнести се...
09:03 Николаев А.
О, я прям испанское Салоу вижу. Хотя там все побережье плюс-минус похоже.
08:55 vlulyanov
Считаю, что импортозамещение должно проходить не только в замене оборудовани...
15:32 Алексей
Большая потеря. Александр Михайлович всегда излучал оптимизм, болел отраслью...
09:01 vlulyanov
Я только не понял почему "количество судов, разгружающихся у берегов Шанхая"...