Об упаковке - Для упаковки

Davis-Standard представил линейку оборудования dsX на выставке interplastica 2022

27.01.2022

Компания Davis-Standard, один ведущих мировых разработчиков и производителей экструзионного и перерабатывающего оборудования, принимает участие в выставке interplastica 2022, которая на этой неделе проходит в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

На стенде компании в швейцарской экспозиции Swiss Pavillion представители Maillefer и ER-WE-PA, дочерней компании Davis-Standard в Германии, готовы обсудить технологии для производства экструзии плёнки с раздувом, поливной плёнки, экструзионного покрытия в сфере изготовления профилей, туб и листов. Особое внимание уделено оборудованию Davis-Standard dsX для упаковки, которая обеспечивает универсальность обработки, своевременную доставку и конкурентоспособные цены. Примеры этой технологии включают линию асептической упаковки dsX 400 и линию гибкой упаковки dsX flex-pack 300S.

Линия асептической упаковки dsX 400 представляет собой специально спроектированную линию для трехслойного экструзионного покрытия и ламинирования бумаги, алюминиевой фольги и/или плёнки, используемой в асептической упаковке. Она рассчитана на рабочую ширину от 700 до 1350 мм при расчетной механической скорости до 450 м в минуту и скорости обработки до 400 м в минуту. Кроме того, линия оснащена автоматическими системами склеивания полотна рулона с размоткой и перемоткой для повышения скорости и эффективности обработки. Это система от одного поставщика с поставкой экструдеров, подающих шнеков и экструзионных головок по стандарту Davis для удовлетворения требований клиентов.

Для получения гибкой упаковки Davis-Standard предлагает линию dsX flex-pack 300S. Проверенные компоненты и предварительно настроенная, адаптируемая конфигурация делают эту систему идеальной для переработчиков, полиграфических компаний, крупных международных фирм и даже небольших стартапов. Линия выпускает полотно шириной от 650 до 1350 мм при скорости до 300 м в минуту. Отличительными чертами этой линейки являются постоянное качество конечного продукта, большее время безотказной работы и более высокая производительность, меньшее количество отходов и универсальность применения.

Для поддержания разнообразных барьерных структур Davis-Standard предлагает возможности производства литых плёнок с высокими барьерными свойствами для семи, девяти, одиннадцати и более слоев. Обработчики могут получать готовое полотно шириной от 2000 мм до 3600 мм при скорости линии до 150 м в минуту, толщине полотна от 75 до 300 мкм и максимальном диаметре рулона 1200 мм.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru