Об упаковке - Для упаковки

Graza - оливковое масло на все случаи жизни

25.01.2022

Креативное агентство Gander разработало айдентику бренда и упаковочный дизайн для оливкового масла Graza. Масло позиционируется как продукт, который можно потреблять со всем чем угодно от салата до мороженого.

Graza - оливковое масло на все случаи жизни

Эндрю Бенин жил 2 года в Испании и влюбился в местную культуру. Вернувшись в США, он, вместе с сооснователем Аленом Души, создал бренд оливкового масла, которое можно использовать повсеместно, как в Испании. Оливковое масло Graza на 100% сделано из оливок Пикуаль, которые растут в испанском Хаэне. Там же они прессуются, и масло разливается по бутылкам. Бренд представляет два вида масла: “Sizzle” (шипение) – для жарки и “Drizzle” (накрапывание) – для топпингов, в том числе и мороженого.

Graza - оливковое масло на все случаи жизни

В агентстве Gander создали доступный образ с легкой в использовании бутылкой. Она сделана из перерабатываемого материала. Форма и материал бутылки позаимствованы из кухни профессиональных поваров. Бутылки одинакового темно-оливкового цвета, они отличаются размером и цветом этикетки, которые украшают игривые иллюстрации и оригинальный шрифт логотипа.

Graza - оливковое масло на все случаи жизни


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru