Об упаковке - Для упаковки

Ижевская типография "Пешта" развивает производство при поддержке Корпорации МСП

13.01.2022

Банк "Открытие" предоставил ижевской типографии Пешта (ООО "Искра") кредиты на сумму 133,3 млн рублей для закупки нового оборудования и развития производства. Финансирование предоставлено под гарантии Корпорации МСП на общую сумму 48,5 млн рублей.

Ижевская типография "Пешта" развивает производство при поддержке Корпорации МСП

Дополнительное оборудование позволит компании увеличить объемы производства, занять новые ниши на рынке и расширить возможности для печати на тубном ламинате, печати этикетки, упаковки и бумажной продукции.

«Спрос на наши услуги и упаковочную продукции активно растет, причем за счет заказов как в родном регионе, так и соседних. Среди крупных заказчиков есть компании федерального уровня. Модернизация производства и закупка нового оборудования – это всегда затратная история, и реализовать ее самостоятельно, без финансовой поддержки, весьма сложно. Поэтому важную роль в этом проекте играют надежные партнеры, которыми для нас стали Корпорация МПС и банк «Открытие»», – заявил генеральный директор ООО «Искра» Олег Юрпалов.

Пешта – одна из ведущих интенсивно развивающихся типографий в Удмуртской Республике. За почти 30 лет работы на рынке компания реализовала около 1500 проектов.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru