Об упаковке - Для упаковки

Stora Enso назначила нового руководителя подразделения Biomaterials

22.12.2021

Компания Stora Enso, один из мировых лидеров по возобновляемым решениям в области упаковки, биоматериалов, деревянного строительства и бумаги, сообщила о назначении Йоханны Хагельберг (Johanna Hagelberg) исполнительным вице-президентом, ответственным за подразделение Biomaterials. Она продолжит работу в качестве члена команды лидеров группы (GLT).

Йоханна Хагельберг присоединилась к Stora Enso в 2013 г. и является членом GLT с 2014 г. в качестве руководителя отдела снабжения и логистики. До прихода в Stora Enso она занимала руководящие должности в таких компаниях, как General Motors, NCC и Vattenfall. Йоханна имеет два магистерских диплома в области управления производственными системами и организации производства, а также менеджмента. Начались поиски нового руководителя отдела снабжения и логистики. В промежуточный период Туомас Мустонен (Tuomas Mustonen), в настоящее время старший вице-президент по эффективности, контролю и стратегии в области снабжения и логистики, возьмет на себя обязанности на этой должности.

«Биоматериалы – это основной стратегический бизнес Stora Enso. Сейчас, когда мы вступаем в эпоху инноваций в области биоматериалов, я рада назначить Йоханну главой подразделения. Ее подтвержденные лидерские качества и опыт работы в различных отраслях, включая автомобильную, позволят нам вывести этот бизнес на новый уровень. У Йоханны есть опыт и способность ускорить коммерциализацию новых продуктов на биологической основе, таких как Lignode, угольные батареи на основе лигнина для мобильной электрификации», – говорит президент и генеральный директор Stora Enso Анника Брески (Annica Bresky).

«Я очень рада возможности вместе с командой возглавить подразделение биоматериалов. По мере перехода к инновациям на основе биотехнологий мы продолжаем развивать текущий бизнес, обеспечивая быструю готовность рынка к новым регенеративным продуктам», – говорит Йоханна Хагельберг.

Маркус Маннстрём (Markus Mannström), предыдущий исполнительный вице-президент и глава подразделения биоматериалов, оставит свою должность, чтобы найти новые возможности карьерного роста за пределами компании.

«Я хотела бы поблагодарить Маркуса Маннстрёма за его значительный вклад в Stora Enso в течение его долгой карьеры с нами. В качестве лидера в нескольких крупных инвестиционных проектах и во главе нашего подразделения биоматериалов он помог нам превратиться в компанию по производству возобновляемых материалов. Мы желаем ему удачи в будущем», – говорит Анника Брески.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru