Об упаковке - Для упаковки

"Тандем" выпустил необычные рыбные пельмени

30.11.2021

На прилавках магаданских продуктовых магазинов появилась новинка: необычные рыбные пельмени. Это продукт местного производства – завода "Тандем" рыбопромышленной компании "Тихрыбком", участника магаданской Ассоциации рыбопромышленников. И это не совсем рыбные пельмени: в фарш из лосося добавлены деликатесные морепродукты – трубач, кальмар, морская капуста.

"Тандем" выпустил необычные рыбные пельмени

«Идею запустить линию по производству «морских» пельменей прошлой осенью подал генеральный директор «Тихоокеанской рыбопромышленной компании» Михаил Николаевич Котов. Наши технологи ею загорелись, - рассказывает руководитель завода Владислав Соболев, – Изучили рынок оборудования, выбрали одно из лучших – итальянскую производственную линию. Дополнительно приобрели тестомес, мукосеятель.

Параллельно с поставкой и монтажом оборудования наши мастера во главе со старшим технологом Татьяной Князевой разрабатывали рецептуру – хотели придумать что-то оригинальное и угодить самым взыскательным гурманам. Девочки лепили ручками, перепробовали десятки вариантов комбинаций с различными морепродуктами. В итоге выбрали самые удачные сочетания: лосось с трубачом, кальмаром, палтусом и морской капустой».

Владислав Соболев подчеркнул, что вся продукция завода, пельмени в том числе, изготавливается исключительно из натуральных и свежих продуктов, без какой-либо «химии».

Концепт-дизайн упаковки сотрудники «Тандема» тоже разработали сами, а в жизнь воплотил профессиональный художник-оформитель из Санкт-Петербурга.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru