Об упаковке - Для упаковки

Klinghammer, Bertil Ohlsson и Larsen объединились в Klinghammer Group GmbH

29.10.2021

Независимые ранее компании Klinghammer Can Technology, Bertil Ohlsson Can Technology и Larsen Can Technology, имеющие мировую репутацию, связанную с качеством выпускаемых ими машин для производства металлических банок, объединились в новую компанию Klinghammer Group GmbH. Новая частная компания Klinghammer Group накопила в общей сложности 275-летний опыт производства оборудования для выпуска металлических банок.

Новая компания с головным офисом в Брауншвейге (Германия), по-прежнему специализируется на производстве оборудования для загибки кромок, обжима, закатывания и отбортовки, а также формования и развальцовки, приварки ушек, прессования и сварки ручек. Машины будут продаваться под новым брендом Klinghammer Bertil Ohlsson Larsen.

Конструкция машин Klinghammer Group ставит во главу угла простоту в обращении, короткое время переналадки и качество техники. Эти машины выбирают производители трехкомпонентных банок по всему миру. Новая компания продолжит оказывать поддержку производителям банок, поставляя запасные части и комплекты инструментов, а также модернизируя все существующие на рынке машины Klinghammer, Bertil Ohlsson и Larsen.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru