Об упаковке - Для упаковки

Coral Club представил новый продукт Oceanmin

28.10.2021

Комментариев: 1

Oceanmin — это концентрат природных глубоководных океанических минералов в ионной форме. Для его производства используется вода с глубины 662 метра в районе восточного побережья Тайваня.

На расстоянии менее 5 км от берега глубина Тихого океана достигает 1 000 метров. Это дает технологическую возможность добывать глубоководную воду Deep Ocean Water (DOW) в непосредственной близости от места ее переработки.

В ходе многоступенчатой фильтрации, вакуумного выпаривания и сублимационной сушки происходит концентрирование глубоководных минералов. Основным минералом состава становится магний. В результате получается порошок, который можно растворять в обычной питьевой воде и пить ежедневно.

В состав продукта, помимо магния, кальция, калия и натрия, входят еще около 70 минералов, естественным образом присутствующих в воде DOW.

«Продукт поможет справиться с чувством усталости, увеличить физическую выносливость и умственную работоспособность, нормализовать эмоциональный баланс, повысить стрессоустойчивость, поддержать работу сердца и укрепить костную ткань», — отметил Сергей Семенченко, руководитель департамента продуктового менеджмента и маркетинга Coral Club.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

28.10.2021 09:45Олег

Дизайн отличный... подойдет для чего угодно))

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru