Об упаковке - Для упаковки

Премиальный сыр "Дюрр" от ГК "ЭкоНива"

12.10.2021

ГК «ЭкоНива» начинает продажи премиального твердого сыра «Дюрр». Он назван в честь основателя и президента группы Штефана Дюрра.

«Дюрр» – это премиальный сыр российского происхождения. Он производится с использованием Brevibacterium linens. Данная культура применяется при изготовлении сыров с «мытой коркой». При размножении колонии Brevibacterium linens образуют на поверхности сыра липкий налет оранжевого цвета. Именно эта культура придаёт продукту уникальный запах, а корочке — оранжевый оттенок. Сыр «Дюрр» обладает ярко выраженным ароматом и пикантным вкусом с нотами пряных трав.

«ЭкоНива» производит твердый сыр на заводе в селе Щучье Воронежской области. Качественное сыропригодное молоко-сырье – залог особого вкуса сыров «ЭкоНива». Компания отбирает его на собственных фермах по 29 показателям.

«Мы изначально хотели делать уникальные российские сыры, а не копировать известные рецептуры. Наша цель – создать продукт, который в будущем станет визитной карточкой не только компании, но и страны. Твердый сыр «Дюрр» – первый шаг на этом пути», - сообщил Штефан Дюрр.

Сыр «Дюрр» выпускается двух видов: 6-месячной и 12-месячной выдержки. Первые партии сыра 6-месячной выдержки уже поступили в продажу. Продукцию компании можно приобрести в сети «Перекресток» и гипермаркетах «Глобус», с которыми «ЭкоНива» заключила первые контракты на поставку. Пока сыр «Дюрр» доступен в сырном отделе на развес, позднее он появится и в порционном формате на продуктовой полке. Сыр «Дюрр» 12-месячной выдержки еще созревает – его продажи начнутся не раньше января 2022 г.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru