Об упаковке - Для упаковки

Трансформация технологического образования подготовки кадров для кондитерской промышленности

08.10.2021

6 октября в рамках деловой программы выставки «Агропродмаш-2021» состоялась научно-практическая конференция «Современные подходы к разработке и обеспечению сохранности кондитерских изделий с повышенной пищевой плотностью». На ней с докладом «Трансформация технологического образования подготовки кадров для кондитерской промышленности» выступила Нина Юрьевна Логунова, директор Института пищевых систем и здоровьесберегающих технологий МГУПП.

В своем выступлении она рассказала об университете, основных векторах его развития, о программах подготовки для студентов.

«На базе кафедры кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий, создан инновационный центр кондитерских технологий «Шоколенд». Многие из вас были в нашем университете и видели, как он развивается: каждые два-три месяца открываются научные лаборатории, студии, центры. И это развитие не только внешнее, но и внутреннее: мы слышим бизнес, науку, производство, работодателей. Так, совместно с ФНЦ пищевых систем имени В. М. Горбатова в МГУПП открыт профиль «Эффективные технологии шоколадных и кондитерских изделий». Это направление реализуется первый год, но оно уже очень востребовано», - сообщила Нина Логунова.

В заключение выступления Нина Юрьевна пригласила всех посетить университет и выразила готовность к сотрудничеству.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2021

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru