"Первая Дистилярня" выпустила сидр "DZIЧКA"
Компания "Первая Дистилярня" (Беларусь, Гродненская область) вывела на рынок сидр под ТМ "DZIЧКA". Агентство DAB Agency разработало нейминг и дизайн упаковки продукта.
«Первая Дистилярня» готовилась выйти на рынок с новым сидром, произведенным по единственно правильной технологии: естественное сбраживание свежевыжатого яблочного сока и никаких химических добавок. Нужно было дать сидру название, которое бы легко запоминалось и отражало его главное преимущество — натуральность. Было выбрано название «DZIЧКA».
«Дзічкай» называют дикие яблоки и груши. Они редко встречаются, поэтому вызывают интерес и желание попробовать их на вкус.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.