Инновационные ингредиенты в хлебопекарной отрасли – эффективный способ снижения себестоимости изделий
6 октября в рамках деловой программы выставки «Агропродмаш-2021» состоится совместный мастер-класс Академии хлебопечения НИИХП и компании Партнер-М «Инновационные ингредиенты в хлебопекарной отрасли - эффективный способ снижения себестоимости изделий».
На данном мастер-классе представят новый инновационный вид сырьевых составляющих для хлеба и хлебобулочных изделий и способ изготовления хлеба.

Участникам мастер-класса расскажут каким способом можно решить задачу сокращения времени на производство хлеба и хлебобулочных изделий, а также поделятся секретами регулирования состава хлеба под различные нужды: глютеновый, безглютеновый, обогащенный и т.д.
Посетив данное мероприятие, вы узнаете, как предложить своему покупателю лучший продукт при уменьшении себестоимости его производства.
Начало в 12.00. Место проведения: павильон №8, зал 4, стенд 84А10.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Другие публикации в спецпроектах:
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.