Об упаковке - Для упаковки

Инновационные ингредиенты в хлебопекарной отрасли – эффективный способ снижения себестоимости изделий

05.10.2021

6 октября в рамках деловой программы выставки «Агропродмаш-2021» состоится совместный мастер-класс Академии хлебопечения НИИХП и компании Партнер-М «Инновационные ингредиенты в хлебопекарной отрасли - эффективный способ снижения себестоимости изделий».

На данном мастер-классе представят новый инновационный вид сырьевых составляющих для хлеба и хлебобулочных изделий и способ изготовления хлеба.

Участникам мастер-класса расскажут каким способом можно решить задачу сокращения времени на производство хлеба и хлебобулочных изделий, а также поделятся секретами регулирования состава хлеба под различные нужды: глютеновый, безглютеновый, обогащенный и т.д.

Посетив данное мероприятие, вы узнаете, как предложить своему покупателю лучший продукт при уменьшении себестоимости его производства.

Начало в 12.00. Место проведения: павильон №8, зал 4, стенд 84А10.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2025

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru