Об упаковке - Для упаковки

Технология Ishida обеспечивает процессы взвешивания и контроля качества в OrganikAgro Foods

14.09.2021

Передовые технологии взвешивания и рентгеновского контроля Ishida обеспечивают непревзойденный уровень точности и качества упаковки для OrganikAgro Foods, крупнейшего в Польше производителя вздутых воздушных зерен.

Два мультиголовочных дозатора Ishida с 16 головками (Ishida 16-head 3-mix) обрабатывают три отдельных продукта для разгрузки в одну и ту же упаковку. Контроль качества на каждой линии обеспечивается системой рентгеновского контроля Ishida IX-GA-4075, которая обнаруживает как очень мелкие дефекты продукции, так и множество инородных предметов.

Внедрение технологии мультиголовочного взвешивания и дозирования Ishida обеспечило компании OrganikAgro Foods целый ряд преимуществ. Точность взвешивания резко повысилась: стандартное отклонение для каждой упаковки составляет всего от 0,1 до 0,5 г, в зависимости от заданного веса. Это означает, что количество отходов значительно сократилось. Не менее важно, что мультиголовочные дозаторы с 16 головками обеспечивают гораздо более стабильную точность веса для каждого ингредиента в упаковке.

Системы рентгеновского контроля Ishida обычно проверяют воздушное зерно, муку или крупу как отдельный продукт или в сочетании с дополнительными ингредиентами, такими как клубника. Инспекция обычно проводится на упакованных продуктах, поскольку первоначальный осмотр сыпучих продуктов уже был проведен в процессе экспандирования зерна.

Раньше для контроля упакованного зерна использовался металлодетектор. Однако эта технология не могла обнаруживать неметаллические инородные предметы, такие как мелкая галька. Таким образом, внедрение рентгеновской технологии Ishida улучшило качество продукции и позволило удалять инородные предметы без остановки линии.

Рентгеновские системы Ishida работают от 16 до 24 часов в сутки пять дней в неделю. В настоящее время машины работают со скоростью до 60 упаковок в минуту, что соответствует максимальной производительности последующего оборудования.

Сотрудники OrganikAgro Foods сообщают, что одним из ключевых преимуществ систем рентгеновского контроля Ishida является удобство и скорость смены продукта благодаря простому в использовании и интуитивно понятному цветному сенсорному экрану, который позволяет изменять, сохранять и вызывать из памяти параметры продукта за считанные секунды.

Гигиена – еще одно важное соображение для OrganikAgro Foods, так как некоторое сырье, используемое на заводе, покрыто тонким слоем природного сахара. Бункеры мультиголовочных весов Ishida легко снимаются для очистки на моечных станциях, расположенных рядом с машинами, что ускоряет процесс очистки и значительно повышает общую эффективность.

OrganikAgro Foods – это семейное предприятие, которое работает в Доброни (Польша) с 2014 г. Эффективность производственного предприятия позволяет переработать до 1400 кг воздушного зерна за час. Это позволяет компании производить продукцию как под собственной торговой маркой для розничных и оптовых рынков, так и для частных торговых марок.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Добавить комментарии

Последние комментарии Правила обсуждения материалов на Unipack.ru

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru