Об упаковке - Для упаковки

Траектория мирового рынка аэрозольных баллончиков

09.09.2021

Согласно информации аналитической компании Research and Markets, содержащейся в новом отчёте по рынку металлических аэрозольных баллончиков, в условиях кризиса, вызванного пандемией Covid-19, мировой рынок металлических аэрозольных баллончиков, оцениваемый в 2020 г. в 3,2 млрд долл. США, по прогнозам, достигнет пересмотренного объёма в 4,1 млрд долл. США к 2027 г. При этом среднегодовой темп роста составит 3,4% за анализируемый период 2020 -2027 гг.

По прогнозам, среднегодовой темп роста рынка аэрозольных средств личной гигиены, одного из анализируемых в отчёте сегментов, составит 3,3%, а к концу анализируемого периода он достигнет объёма 2,2 млрд долл. США. После предварительного анализа последствий пандемии и вызванного ею экономического кризиса рост в сегменте бытовых средств скорректирован до пересмотренного среднегодового роста в 3,4% на следующий семилетний период.

Рынок металлических аэрозольных баллончиков в США в 2020 г. оценивается в 870,4 млн долл. США. Согласно прогнозам, к 2027 г. Китай, вторая по величине экономика мира, достигнет прогнозируемого размера рынка в 798,3 млн долл. США, а среднегодовой темп роста составит 5,4 % за рассматриваемый период с 2020 по 2027 г. Среди других примечательных географических рынков – Япония и Канада, на каждым из которых прогнозируется рост на 2,1% и 2,7% соответственно в период 2020-2027 гг. В Европе прогнозируется среднегодовой рост Германии примерно на 2,6%.

В глобальном сегменте «Прочие сферы применения» США, Канада, Япония, КНР и Европа будут обеспечивать среднегодовой темп роста 3,6%. Эти региональные рынки, на которые в совокупности приходится объём 436 млн долл. США в 2020 г., достигнут прогнозируемого размера в 557,4 млн долл. США к концу анализируемого периода. Китай останется одним из самых быстрорастущих в этом кластере региональных рынков. Рынок Азиатско-Тихоокеанского региона, возглавляемый такими странами, как Австралия, Индия и Южная Корея, к 2027 г., согласно прогнозам, достигнет объёма 527,6 млн долл. США, а в Латинской Америке ускорится среднегодовой темп роста, который составит 4%.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru