Об упаковке - Для упаковки

Cнеки для кетопитания от Группы "ПРОДО"

01.09.2021

Группа «ПРОДО» выпустила серию снеков в коллаборации с одним из ведущих специалистов по кетогенному питанию доктором Василием Генераловым.

Функциональные продукты – одно из перспективных направлений в современной мясопереработке. Группа «ПРОДО» также начала развитие в этом сегменте. Сейчас категория функциональных продуктов в ассортименте Группы «ПРОДО» представлена под брендом «Черный кабан». Сыровяленые джерки из говядины и из курицы идеально подходят для кетодиеты, так как они содержат много белка, сбалансированное количество жиров, а углеводы в джерках полностью отсутствуют. При этом щадящая технология приготовления позволяет максимально сохранять все питательные свойства мяса.

На упаковке джерок из говядины и курицы «Черный кабан» стоит специальное обозначение «Продукт для кетопитания». И это подтверждает доктор медицинских наук Василий Генералов. Он является экспертом в этой сфере и советует всем приверженцам кетосистемы джерки под брендом «Черный кабан».

«Спрос на функциональные продукты сегодня растет, а нам важно удовлетворять самые разнообразные запросы потребителей, - говорит директор по маркетингу категории «Мясная гастрономия» Группы «ПРОДО» Наталья Яфизова. – К тому же снеки – продукция, пользующаяся большой популярностью, в первую очередь, среди молодежи, для которой вкусный и привычный перекус может стать еще и более полезным».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru