Об упаковке - Для упаковки

Schubert представит свою технику для устойчивого будущего на FachPack 2021

01.09.2021

Немецкая компания Gerhard Schubert GmbH, один из ведущих и наиболее инновационных производителей упаковочного оборудования, сообщает о своём участии в международной отраслевой выставке индустрии упаковки FachPack 2021, которая пройдёт в выставочном центре Нюрнберга с 28 по 30 сентября 2021 г.

Эксперты Schubert представят свои ответы на разработки в области экологически чистой упаковки в павильоне 1, стенд 219. Посетители также найдут обширную информацию о серии машин Lightline и получат возможность испытать упаковочные машины TLM в действии. Компания будет предоставлять информацию онлайн для тех заинтересованных лиц, которые не смогут присутствовать на мероприятии лично.

На выставке производитель упаковочного оборудования продемонстрирует посетителям, как можно достичь перехода на экологически безопасные упаковочные решения при поддержке экспертов из Schubert-Consulting, роботизированной технологии TLM и раннего планирования. Эксперты на стенде также расскажут о собственных разработках в области упаковки. Благодаря уникальной модульной системе Schubert упаковочные машины могут быть точно адаптированы к требованиям клиентов с точки зрения экологической устойчивости.

Компания Schubert разработала для турецкого производителя пищевых продуктов Ülker машину, состоящую из системы для упаковки продукции в пакеты типа «флоупак» и устройства для упаковки в картонные коробки. Эту машину турецкая компания использует для упаковки своих шоколадных батончиков. Благодаря исключительной гибкости системы, пакеты могут быть упакованы в групповые упаковки «флоупак» или в картонные коробки. Несмотря на двойную функцию, машина отличается компактной конструкцией. Клиенты также получают выгоду от быстрого переключения между форматами флоупаков и картонных коробок и очень высокой производительности – 660 упакованных продуктов в минуту. Посетители выставочного стенда могут вживую увидеть, как машина упаковывает либо три батончика в групповую упаковку, либо 24 батончика в коробку.

На выставке Schubert также представит свою серию машин Lightline, которая включает три типа предварительно сконфигурированных упаковочных машин для выполнения стандартных упаковочных задач. В дополнение к системе Lightline Cartonpacker для расфасовки в картонные коробки, серия охватывает операции погрузки-разгрузки (Pick & Place) с помощью Lightline Pickerline и упаковку во флоупаки с Lightline Flowpacker. Машины серии Lightline представляют собой идеальный вариант для производителей потребительских товаров, позволяющий быстро и устойчиво позиционировать себя на рынке благодаря перспективным упаковочным процессам. Производители могут быстро расширять свои мощности или реагировать на новые заказы благодаря коротким срокам поставки и быстрой автоматизации. Проверенные функциональные принципы системы TLM от Schubert и интеллектуальных систем управления машиной обеспечивают надёжную работу в течение всего срока службы машины.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru