Об упаковке - Для упаковки

ILPRA: термоформовочная машина Formpack F1 для упаковки сыра качотта

27.08.2021

Компания ILPRA, один из ведущих мировых производителей упаковочного оборудования, выпускающая широкий спектр технологических машин для упаковки пищевых продуктов, опубликовала новое видео встраиваемой в линию термоформовочной машины Formpack F1 для упаковки сыра качотта, итальянского полумягкого столового сыра. Итальянское слово caciotta является уменьшительным от cacio (сыр) и переводится как «сырок», что связано с небольшими размерами этого сыра.

Formpack F1 – это надёжная и простая в использовании термоформовочная упаковочная машина, предназначенная для упаковки пищевых, непродовольственных и медицинских товаров для средних производственных предприятий. Полностью автоматическая машина гарантирует скорость исполнения и надёжную упаковку как в жёсткую, так и в гибкую пленку.

Машина Formpack F1 выпускается в версии N, где обеспечивается только герметизации упаковки, а также в версии Vacuum/Gas для упаковки продукции в вакууме, в модифицированной атмосфере или в скинпаки.

Максимальная ширина формующейся плёнки составляет 460 мм и может быть изменена по запросу, а длина зоны загрузки – до 2500 мм. Машина оптимальна для разных производств благодаря чрезвычайно быстрой и простой смене формата. F1 может быть оснащена различными аксессуарами, такими как центрированная система печати, маркировки, дозирования и др.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru