Об упаковке - Для упаковки

Neenah выпустила экологичную основу упаковочной ленты RECYCOTAPE

19.08.2021

Американская компания Neenah, Inc., один из ведущих производителей специальных видов бумаг, сообщила о выпуске экологичной основы упаковочной ленты RECYCOTAPE, полностью пригодной к вторичной переработке.

Потребители теперь могут утилизировать транспортные короба или упаковочные коробки, запечатанные лентой RECYCOTAPE, поскольку эта уникальная основа упаковочной ленты разрушится вместе с коробкой в процессе вторичной переработки. RECYCOTAPE изготовлена из сертифицированных Лесным попечительским советом (FSC) волокон, поступающих из экологически устойчивых источников. Волокна легко измельчаются и позволяют удалять покрытие в процессе переработки. В результате эти бумажные основы могут предоставить пригодное волокно для переработки в новую бумагу.

«На рынке растет интерес к экологически чистой альтернативе традиционным упаковочным лентам и жизнеспособной замене не подлежащих вторичной переработке лент на пластиковой основе, используемых для запечатывания гофрокоробов. RECYCOTAPE – это и то, и другое, – говорит Крис Бутби (Chris Boothby), менеджер по ленточным продуктам Neenah. – Neenah является лидером на рынке ленточных основ с индивидуальными характеристиками для стандартных и индивидуальных упаковочных лент. RECYCOTAPE – это всё, чего клиенты ожидают от Neenah: высокая прочность на разрыв, отличные возможности для печати, превосходная растяжимость и экологичность производства. Мы рады, что теперь удовлетворяем потребительский спрос с помощью современного продукта, который прекрасно работает без ущерба для окружающей среды».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru