Об упаковке - Для упаковки

Handtmann приобретает машиностроительное предприятие Verbufa

16.08.2021

Verbufa – это международная компания, зарегистрированная в Амерсфорте, Нидерланды. Компания была основана в 1952 г., и ее штат насчитывает примерно 40 сотрудников. Verbufa занимается разработкой, поставкой и внедрением станочных решений для обработки продуктов питания, а также осуществляет сбыт станков и установок ведущих производителей для обработки пищевых продуктов. Уже более 55 лет Verbufa является эксклюзивным партнером Handtmann по сбыту в Нидерландах, Бельгии и Люксембурге.

Машиностроительный завод Handtmann разрабатывает и производит технологии наполнения и порционирования, а также цифровые решения для производства пищевых продуктов. Контракт на приобретение Verbufa был заключен в апреле и он гарантирует ряд преимуществ обоим партнерам.

«Интеграция Verbufa в нашу группу компаний является стратегически важным этапом для обеспечения еще более мощного позиционирования на международном рынке, – говорит Томас Хандтманн, директор-соучредитель семейного предприятия, – ведь сектор обработки пищевых продуктов переживает коренные изменения в сферах цифровых технологий, глобализации и индивидуализации, а также изменения потребностей заказчиков».

Харальд Суханка, председатель правления подразделения «Системы наполнения и порционирования», подчеркивает: «После приобретения Inotec в прошлом году мы делаем еще один последовательный шаг, чтобы предлагать нашим клиентам комплексные решения. Будучи многолетним партнером, Verbufa привносит великолепные знания отрасли и богатый опыт в разработке индивидуальных решений».

Помимо обработки ведущих рынков сбыта – Нидерландов и Бельгии, – слияние обоих предприятий, прежде всего, имеет высокий инновационный потенциал для разработки процессно-ориентированных концепций и решений в сферах формования, дозирования, коэкструкции и автоматизации производственного процесса. Оно позволяет нам целенаправленно и быстро реализовать требования заказчиков. «Я уверен, что объединение наших компетенций в сфере разработки и инженерного проектирования, а также общее знание рынка обеспечит значительные преимущества для клиентов по всему миру», – убедительно заявляет бывший владелец Verbufa Марк Марринк, который будет занимать должность операционного директора нового направления Handtmann.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru