Об упаковке - Для упаковки

Компания "Дифлекс" установила станцию растаривания мешков в Энгельсе

13.08.2021

Автоматическая станция растаривания мешков EL12ST от Elux Systems была установлена на одном из предприятий по переработке пластмасс в Энгельсе. Специалисты компании «Дифлекс» выполнили проект «под ключ» – подбор необходимой конфигурации, поставка станции, сборка и пуско-наладка.

Станция растаривания EL12ST разработана для опорожнения мешков с полимерным гранулятом в полностью автоматическом режиме – оператору погрузчика остается только загрузить полную паллету и нажать кнопку запуска.

Фото: Дифлекс

«В России установлено несколько десятков наших автоматических станций растаривания, как на крупных, так и средних производственных компаниях. Главным преимуществом оборудования покупатели называют полностью автономный процесс растаривания сырья без привязки к человеческому фактору, а также высокую производительность, которая может достигать 12 тонн в час. При этом система растаривания отвечает всем требованиям ЕС в плане безопасности и надежности», – отметил Михаил Коньков, технический консультант «Дифлекса».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru