Об упаковке - Для упаковки

Mayr-Melnhof успешно завершила сделку по приобретению завода в Польше

13.08.2021

Mayr-Melnhof Gruppe (MM) сообщила об успешном завершении сделки, заключённой в феврале 2021 г., о приобретении завода в Квидзыне (Польша) после одобрения всеми антимонопольными органами.

Это приобретение является частью стратегии MM, направленной на рост в области производства инновационных устойчивых и экономичных сортов высококачественного картона из первичной целлюлозы для выпуска складных картонных коробок (FBB). Кроме того, MM диверсифицирует номенклатуру продукции, интегрируя привлекательное производство целлюлозы и бумаги с акцентом на немелованную высококачественную бумагу (UWF) и упаковочную крафт-бумагу.

В связи с расширением ассортимента продукции подразделение MM Karton переименовано в MM Board & Paper.

Интегрированное предприятие по выпуску целлюлозы и бумаги MM Kwidzyn в Квидзыне управляет целлюлозным заводом годовой производительностью около 400 000 т, на котором задействованы четыре картоно/бумагоделательные машины. Центральным элементом является картоноделательная машина по выпуску картона для складных коробок с годовой производительностью 260 000 т картона. Кроме того, завод MM Kwidzyn с бумагоделательной машиной вошёл в сегмент крафт-бумаги, чтобы удовлетворить растущий спрос на гибкую упаковку на основе целлюлозного волокна с годовой производительностью 75 000 т. MM Kwidzyn также оснащён двумя бумагоделательными машинами для производства высокосортных немелованных бумаг (UWF) общей годовой производительностью 410 000 т. На заводе работает около 2300 человек.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru