Об упаковке - Для упаковки

Газированная вода Tolus Hard Sparkling Water от Nitid Studio

10.08.2021

Аргентинское брендинговое агентство Nitid Studio провело работу по созданию бренда сильногазированной воды Tolus Hard Sparkling Water для американского рынка.

Задача заключалась в том, чтобы бросить вызов категории и придумать оригинальный и отличительный брендинг. Специалисты агентства отметили: «После исследования мы увидели, что почти вся категория использует одни и те же коды и обращается к потребителям почти одинаково, поэтому первоочередной задачей было уйти от этого. Возникла необходимость в создании идентичности, которая придала бы бренду высокий уровень узнаваемости и внимания на очень большом рынке, характеризующемся высокой конкуренцией».

В результате был разработан культовый образ с высокой узнаваемостью. По мнению специалистов, «с научной точки зрения нет ничего более выделяющегося для нашего восприятия, чем другой человек. Следовательно, изображение женщины должно не только создавать ценность для аудитории, но и привлекать внимание с точки зрения науки о поведении».

В результате были достигнуты отличные характеристики продукта, эффективно работающие на торговой полке.

Фрукт, олицетворяющий вкус газированной воды, был встроен в образ главного персонажа, чтобы не было лишних элементов в дизайне, которые могли бы отвлечь внимание потребителя.

Продукт выпускается в алюминиевых банках.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru