Об упаковке - Для упаковки

Essity обязуется достичь нулевых показателей по выбросам парниковых газов к 2050 году

06.08.2021

Компания Essity, сообщила о новой корпоративной цели в рамках поддержки шести целей устойчивого развития ООН, релевантных бизнесу компании. Новая цель включает обязательство Essity достичь нулевых показателей по выбросам парниковых газов к 2050 году. Компания также рассказала об обновленных целях, направленных на развитие технологий в области устойчивого развития, безопасность труда и ответственность в выборе поставщиков.

Essity планирует достичь нулевых выбросов к 2050 году и снизить своё воздействие на окружающую среду, сфокусировавшись на энергоэффективности, отказе от ископаемых видов топлива и использовании возобновляемой энергии.

Новая корпоративная цель соответствует другой цели компании, утвержденной Инициативой научно-обоснованных целей (Science Based Targets Initiative) в 2018 году – к 2030 году сократить выбросы парниковых газов на 25% по сравнению с результатами 2016 года.

Новое обязательство по сокращению выбросов парниковых газов означает, что Essity присоединится к глобальной инициативе Business Ambition for 1.5°C («Бизнес-цель на 1,5°C»), проводимой в рамках инициативы Глобального договора Организации Объединенных Наций. Участники Business Ambition for 1.5°C обязуются установить цели, способствующие ограничению повышения глобальной температуры на уровне 1,5°C по сравнению с доиндустриальным уровнем, а также достижению нулевых выбросов к 2050 году.

Обновленные цели компании направлены на стратегические инициативы в области устойчивого развития. Так, не менее 50% всех инноваций компании должны приводить к социальному и/или экологическому улучшению. Устойчивые инновации измеряются как доля дохода от инноваций, запущенных за последние три года. Что касается безопасности труда, Essity поставила перед собой цель снизить общий регистрируемый уровень травматизма на 75% к 2025 году по сравнению с 2019 годом. Компания также обновила целевой показатель для ответственных поставщиков до 95% от общей стоимости закупок, которая должна приходиться на поставщиков, соответствующих Глобальному стандарту поставщиков Essity к 2025 году.

«Мы стремимся к амбициозным целям, которые требуют от нас продолжать постоянно совершенствовать методы внедрения инноваций и вносить свой вклад в экономику замкнутого цикла. Являясь ведущей глобальной компанией в области гигиены и здравоохранения, Essity вместе с нашими клиентами, потребителями и другими партнерами призвана способствовать повышению благосостояния как людей, так и нашей планеты», - говорит Магнус Грот (Magnus Groth), президент и CEO компании Essity.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru