Об упаковке - Для упаковки

Alpla приобретает южноафриканского производителя упаковки

04.08.2021

Alpla Group, одна из ведущих международных компаний в области упаковки и переработки пластмасс, сообщила о приобретении производителя упаковки Verigreen Packaging из Дурбана (ЮАР). Южноафриканская компания специализируется на выпуске бутылок и канистр для смазочных материалов, таких как моторные масла.

На производстве в Дурбане у компании Verigreen Packaging трудится 25 работников. «Это приобретение идеально подходит для реализации нашей стратегии, – объясняет Майк Ресничек (Mike Resnicek), управляющий директор Alpla в регионе Африки к югу от Сахары. – Оно обеспечивает нам проникновение в сегмент рынка, в котором мы до сих пор не присутствовали на юге Африки, а также обеспечивает синергию для наших существующих клиентов и даёт нам возможности для дальнейшей диверсификации нашего портфеля».

Благодаря этому приобретению Alpla расширяет своё присутствие в регионе. В 2017 г. она приобрела Boxmore Packaging, лидера африканского рынка по производству ПЭТ-бутылок, преформ и крышек из ПЭТ. В настоящее время в Лансерии недалеко от Йоханнесбурга строятся современные производственные мощности вместе с региональным головным офисом. Рядом с Кейптауном имеется ещё одно производство. Приобретение Verigreen Packaging добавляет к портфелю завод в третьем по величине городе страны, Дурбане. За пределами Африки группа Alpla уже имеет богатый опыт в производстве упаковки для смазочных материалов.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru