Об упаковке - Для упаковки

AIDA Pioneer упаковали алкогольные напитки Bali BU

05.08.2021

Alcoteria производит алкоголь премиального качества. Специально для рынка Бали компания запустила бренд BU: алкогольные напитки улучшенного качества на основе натуральных ингредиентов и тростникового сахара.

AIDA Pioneer упаковали алкогольные напитки Bali BU

Задача агентства AIDA Pioneer заключалас в создании дизайна этикетки для трёх напитков с разными вкусами, сохраняя визуальное единство серии и используя аутентичный образ балийской женщины (BU в переводе с индонезийского - женщина, сударыня).

Бали - райский остров, где жизнь течёт без суеты. Эта текучесть и плавность положена в основу концепции дизайна. Струящаяся графика отражает философию неспешного бытия, неги и удовольствия. Один из главных элементов этого райского фона – чувственный образ женщины с обнажённым бюстом, ставший визитной карточкой острова. Название напитка выполнено в противовес фону, экспрессивно и ярко. Этот контраст передаёт суть жизни Бали, где в окружении нетронутой природы и традиций живет и пульсирует современная атмосфера вечеринок, тусовок, ночных клубов и развлечений.

Дизайн каждого из напитков выполнен в своей характерной цветовой гамме, что обеспечивает яркую узнаваемость каждого вкуса и всей линейки.

AIDA Pioneer упаковали алкогольные напитки Bali BU


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru