Об упаковке - Для упаковки

Компания Sony представила экологически чистый бумажный материал Original Blended Material

29.07.2021

Sony Group Corporation и Sony Corporation (Sony) создали экологически чистый и соответствующий принципам устойчивого развития бумажный материал Original Blended Material на основе волокон бамбука, сахарного тростника и переработанной макулатуры, происхождение сырья для которой строго контролируется.

Original Blended Material – это прочный и долговечный бумажный материал, пригодный для вторичной переработки, в производстве которого не используется пластик. Новинка применялась для изготовления упаковки беспроводных TWS-наушников с шумоподавлением Sony WF-1000XM4. Материал не требует дополнительной окраски, так как роль красителей выполняют различные оттенки самого сырья. Sony намерена в будущем использовать Original Blended Material для ряда других проектов.

Посредством таких разработок, как Original Blended Material, Sony поддерживает использование упаковки, созданной без применения пластика. Подобные инициативы помогают «отказаться от использования пластика в упаковке новых малогабаритных продуктов», что является среднесрочной экологической целью, обозначенной в корпоративной стратегии компании «Green Management 2025».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru