Об упаковке - Для упаковки

ILPRA выпустила новую модель термоформовочной машины Formpack Speedyform

27.07.2021

Компания ILPRA, один из ведущих мировых производителей упаковочного оборудования, выпускающая широкий спектр технологических машин для упаковки пищевых продуктов, косметики и медицинских товаров, сообщила о выпуске новой модели термоформующей машины Speedyform из семейства Formpack.

Модель Speedyform представляет собой термоформовочную упаковочную машину начального уровня ILPRA, идеально подходящую для пищевой и медицинской упаковки. Машина компактна и имеет небольшие размеры, легко доступна для изменения размера, очистки и обслуживания. Эта модель отличается простотой использования благодаря простой замене рулона, быстрой и простой смене заказа, а также интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу.

Транспортировка плёнки осуществляется с помощью бесщёточного двигателя. Как и все упаковочные решения ILPRA, модель Speedyform спроектирована для интеграции в любую производственную линию, в том числе благодаря множеству возможных настроек, таких как система центрирования печати, скин-упаковка, моторизованный эжекторный конвейер и т. д.

Управление машиной осуществляется с цветной сенсорной панели, доступной на разных языках.

В лице этой новой модели ILPRA предлагает практичную, эффективную и доступную термоформовочную машину в качестве инвестиции для компаний, которым нужна высококачественная упаковка при низких эксплуатационных расходах.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru