Об упаковке - Для упаковки

Шотландский герой Bonnie Prince

27.07.2021

По заказу компании Whisky And Spirits в агентстве PG Brand Reforming Company разработали дизайн упаковки для виски Bonnie Prince.

дизайн упаковки Bonnie Prince

Чарльз Эдвард Стюарт, которого народ Шотландии прозван Bonnie Prince – важная фигура в истории борьбы Шотландии за независимость от англичан, он был предводителем восстания против дома Ганноверов и стал популярным героем шотландского фольклора. В истории этого человека есть связь и с Польшей – он являлся правнуком Яна III Собеского.

дизайн упаковки Bonnie Prince

Дизайн задача проекта: создать дизайн, который будет отражать не только продуктовую категорию, но и яркий и смелый характер бренда, сделать этикетку активной, динамичной, создать образ узнаваемого персонажа, ассоциируемого с виски Bonnie Prince.

Решением стала авторская иллюстрация, вдохновлённая стилем исторического портрета и сюжетами картин сражений с участием ключевого персонажа бренда. В дизайне использована категорийная теплая цветовая палитра, подчеркивающая богатый золотисто-бронзовый оттенок напитка. Образ бренда создает ощущение старины, традиции и крафтового производства и дает потребителю настоящее аутентичное ощущение духа Шотландии.

дизайн упаковки Bonnie Prince


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru