Об упаковке - Для упаковки

Ishida выпустила новый запайщик лотков QX-900

26.07.2021

Компания Ishida Europe сообщила о выпуске новой модели в семействе запайщиков лотков QX Flex, которая отвечает рыночным требованиям к компактной, высокопроизводительной технике для производственных линий среднего и большого объёма.

Новый трейсилер Ishida QX-900 Flex обрабатывает до 105 лотков в минуту. Он способен запаивать как стандартные лотки, так и лотки с модифицированной газовой средой (MAP) и может работать с широким спектром материалов и форматов, включая лотки, изготовленные из вторично переработанного или возобновляемого картона и монопластика, а также новейшие варианты скинпаков.

Компактные размеры модели QX-900 означают, что трейсилер идеален как в качестве автономной машины, так и встроенной в упаковочную линию, с контролем и синхронизацией до четырёх систем розлива и денестера, доступными через блок дистанционного управления машины (RCU). Тщательный контроль на выходе упрощает взаимодействие с оборудованием, расположенным ниже в линии. Также в трейсилер может быть встроен принтер для печати кодов партий, штрихкодов, дат производства и срока годности, а также информации о ценах.

Среди других усовершенствований – удобное устройство для размотки плёнки, которое ускоряет замену рулона плёнки, а центральная точка крепления блока дистанционного управления позволяет осуществлять управление с обеих сторон машины.

Модель QX-900 сохраняет все проверенные преимущества линейки запайщиков лотков Ishida Flex, включая смену оснастки для запайки за десять минут. Девяносто девять индивидуальных настроек продукта могут быть сохранены в RCU для быстрой настройки, наряду с контролем уровней вакуума и газа для лотков MAP. Прочная и гигиеничная конструкция машины обеспечивает полную промывку.

Оснастка может быть выбрана в соответствии с индивидуальными требованиями клиентов, включая как внешний, так и внутренний разрез плёнки, причем последний обеспечивает превосходный внешний вид упаковки и использование отрывных язычков. Опции включают смешивание газа и анализ газа с автоматическим отключением в случае обнаружения неправильной смеси, а также уникальную функцию Ishida Redundancy Head, которая позволяет изолировать лоток во время производства в случае возникновения проблемы. Это позволяет машине продолжать работу до времени, когда можно будет провести ремонт.

Запайщик лотков QX-900 также может быть интегрирован с удостоенной наград системой AirScan Ishida, которая может обнаруживать утечки CO2 из отверстий размером до 0,25 мм в пакетах MAP со скоростью до 180 упаковок в минуту. Эта комбинированная система Traysealer-AirScan даёт производителям пищевых продуктов полную уверенность, обеспечивая идеальную запайку лотков, что в свою очередь обеспечивает увеличенный срок хранения и сохраняет качество продукции, необходимое для поддержания репутации бренда.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru