Об упаковке - Для упаковки

Schumacher Packaging строит гигант гофроиндустрии

15.07.2021

Schumacher Packaging Group, один из крупнейших европейских производителей решений для упаковки из картона и гофрокартона, расширяет свой завод по производству гофрокартона в Гревене (Геримания), превращая его в крупнейший завод нового поколения. Таким образом, группа очень быстро реагирует на нынешний огромный рост спроса на упаковку из гофрированного картона, который обусловлен не в последнюю очередь стремительно развивающимся сектором электронной торговли.

В дополнение к расширению производственных площадей более чем на 20 000 м2, два гофроагрегата BHS Corrugated общей производственной мощностью 600 млн м2 гофрокартона в год завершат расширение уже к 2022 г. Это сделает завод в Гревене крупнейшим на сегодняшний день заводом по производству гофрированного картона. На конец июня 2021 г. был запланирован пуск в эксплуатацию производственных мощностей на площади 7000 м2. Сразу после этого Schumacher Packaging построит еще 14 000 м2 производственных площадей на территории своего завода. Завершение их строительства запланировано на февраль 2022 г.

Основной причиной стремительного роста спроса на упаковку является электронная коммерция: только в Германии оборот онлайн-торговли B2C в 2020 г. составил 72,8 млрд евро, что на 23% больше, чем в предыдущем году, когда он составлял 59,2 млрд евро. Из-за закрытия стационарных магазинов в связи с пандемией многочисленные потребители покрывают свои потребности почти исключительно за счёт онлайн-закупок.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru