Об упаковке - Для упаковки

Винодельня "Кубань-Вино" начала экспорт вина в Африку и на остров Тайвань

12.07.2021

Российский производитель вина в 2021 году осуществил тестовые поставки в республику Уганду и на остров Тайвань. На экспорт отправились вина торговых марок «Кубань-Вино» и «Шато Тамань» (Chateau Tamagne).

«Это еще одна наша победа в деле продвижения российского вина на международные рынки. Еще пять лет назад никто не мог бы даже представить, что кубанское игристое появится в Африке. А сегодня мы отправляем в Уганду контейнер вина и планируем расширять как объемы, так и ассортимент поставок. Тайвань – не менее интересное направление. Из кубанских винодельческих компаний мы первые зашли на этот рынок. «Кубань-Вино», стремительно расширяя географию присутствия, проводит работу по формированию экспортного бренда российского вина», - прокомментировал директор Департамента по развитию и продвижению «Кубань-Вино» Эдуард Долгин.

Зарубежные партнеры положительно оценили рыночный потенциал продукции «Кубань-Вино». Прежде всего их привлекло соотношение цены и качества по сравнению с аналогами из других стран. Российский винный бренд будет представлен в специализированных алкогольных магазинах Уганды и Тайваня.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru