Об упаковке - Для упаковки

Компания "Новая линия" представит Roboqbo на выставке "Агропродмаш-2021"

12.07.2021

Roboqbo – это современная, инновационная и высокотехнологичная система переработки пищевых продуктов, способная производить любые виды заготовок в кратчайшие сроки, за один производственный процесс.

«Постоянное стремление к качеству, – говорит Александр Лоцманов, технолог по ингредиентам компании «Новая линия», кандидат технических наук, – является нашей повседневной задачей. Вместе с командой консультантов и профессионалов, кондитеров, шеф-поваров и технологов пищевого производства мы ежедневно разрабатываем новые рецепты и изучаем традиционные гастрономические блюда из самых разных уголков мира. Система Roboqbo объединяет в себе кулинарную культуру и традиции со всех пяти континентов в один гастрономический маршрут, ведущий к знанию. Мы отрабатываем рецепты вместе со своими клиентами, чтобы дать им возможность по максимуму использовать потенциал машины. Мы являемся компанией, ориентированной на распространение самой совершенной гастрономической культуры».

Экспозиция компании «Новая линия» разместится в павильоне №8, зал 2.


Редакция отраслевого портала Unipack.Ru готовит официальную газету выставки «Агропродмаш-2021». По вопросам размещения статьи и рекламного модуля в газете выставки обращайтесь по тел.: +7 (495) 1098198 (доб.108) или на [email protected]

Портал Unipack.Ru - официальный медиа-партнер выставки «Агропродмаш-2021».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2022

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru