Об упаковке - Для упаковки

Коркунов выходит на рынок мороженого

09.07.2021

Компания Mars Wrigley объявила о выходе бренда Коркунов в новую кондитерскую категорию и выпуске лимитированной партии шоколадного мороженного. Потребителям будет доступна лимитированная коллекция новых шедевров мороженого в двух вкусах: Коркунов® с шоколадной прослойкой и фундуком и «Двойной шоколад». До настоящего времени под этим брендом выпускались только коробочные конфеты, шоколадные плитки и конфеты ручной работы.

Мороженое производится на фабрике в Польше в его состав входит натуральный шоколад Коркунов, с содержанием какао 54%, шоколадный соус и фундук. Мороженое произведено без красителей, консервантов и заменителей молочных жиров. В продажу поступит 1,6 миллионов порций мороженого.

«Мы знаем, что бренды Mars Wrigley горячо любимы россиянами, поэтому и в летний период, когда особую актуальность приобретают холодные десерты, нам хочется быть ближе к потребителю и радовать его актуальными продуктами. В прошлом году мы начали производить в России ведерки и порционное мороженное под брендами Snickers и Mars, а в этом году приняли решение порадовать наших потребителей премиальной новинкой – мороженым Коркунов. Мороженое покрыто фирменным шоколадом Коркунов, который уже завоевал любовь потребителей и звание бренда №1», – рассказывает Махер Батруни, президент ООО «Марс», генеральный директор Mars Wrigley в России.

Мороженое Коркунов будет представлено в торговых сетях Metro, Евроспар и «Красное и Белое», на заправочных комплексах «Газпромнефть» в Москве и Санкт-Петербурге, а также в традиционной рознице в ряде регионов России.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru