Об упаковке - Для упаковки

Новая версия BOBST EXPERTFOLD 110A3: реальная экономия времени для производителей упаковки

09.07.2021

BOBST представляет новую многофункциональную версию фальцевально-склеивающей машины EXPERTFOLD 110. Новая версия обеспечивает еще большую универсальность и непревзойденную экономию времени для производителей упаковки.

В EXPERTFOLD 110 A3 внедрены новые интегрированные специализированные модули для производства коробок со складным дном, а также четырех- и шестиклапанных коробок. Благодаря этим модулям перенастройка с одного типа коробок на другой становится проще и быстрее.

Пьер Бинггели (Pierre Binggeli), руководитель направления фальцевально-склеивающих машин в BOBST, отмечает: «С новой версией EXPERTFOLD 110 компания BOBST выводит универсальность и эффективность производства на еще более высокий уровень. Время наладки сокращается на впечатляющие 80 %, что позволяет значительно уменьшить время перенастройки и оптимизировать время бесперебойной работы, а это является большим преимуществом при работе с малыми тиражами.

EXPERTFOLD обеспечивает скорость производства коробок до 450 метров в минуту, а при работе с четырехклапанными коробками производительность может достигать полмиллиона коробок в день! Это превосходная по производительности и точности машина для фальцовки и склейки всех типов складных картонных коробок, преимущества которой становятся еще более очевидными благодаря интеграции специализированных модулей».

На протяжении многих лет компания BOBST постоянно совершенствует машину, обеспечивая ее соответствие требованиям производителей упаковки по мере развития рынка. Версия A3 является новейшей конфигурацией EXPERTFOLD 110. На сегодняшний день семейство этих машин включает в себя версии для производства прямолинейных коробок, коробок со складным дном, а также четырех- и шестиклапанных коробок. Однако для каждого типа коробок используется свой модуль, в результате чего переналадка может отнимать много времени, так как необходимо менять бо́льшую часть оснастки и конвейеров. В версии EXPERTFOLD A3 новые специализированные модули упрощают переналадку и, таким образом, значительно сокращают ее длительность.

EXPERTFOLD 110 позволяет производить впечатляющее количество различных типов коробок из широкого диапазона материалов. На протяжении многих лет компания BOBST внедряла инновационные устройства, позволяющие операторам одновременно выполнять поточные процессы. К таким устройствам относятся, например, недавно представленная система контроля качества ACCUCHECK, поддерживающая производство упаковки с нулевым уровнем брака, или устройство вращения заготовок GYROBOX, еще больше повышающее эффективность, гибкость и производительность фальцевально-склеивающей машины.

Машина EXPERTFOLD 110 также может быть оснащена рядом периферийных устройств для дальнейшего повышения производительности и создания автоматизированной высокоэффективной линии фальцовки-склейки. В число этих устройств входят моторизованный префидер EASYFEEDER / BATCH INVERTER 4 и высокопроизводительный упаковщик CARTONPACK 4. Благодаря этим периферийным устройствам снижается объем ручной работы, что позволяет добиться улучшения условий труда операторов и помогает избежать хронических травм от напряжения и других проблем со здоровьем, связанных с работой.

«В условиях динамичного и зачастую нестабильного рынка EXPERTFOLD 110 обеспечивает гибкость и качество производства, — добавляет г-н Бинггели. — Новая машина A3 разработана для облегчения и ускорения работы оператора без ущерба для производительности и возможностей. Это беспроигрышный вариант как для наших заказчиков, так и для их клиентов».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru