Об упаковке - Для упаковки

"Илим Гофра" стала лауреатом премии PART Award 2021

05.07.2021

17 июня в рамках выставки RosUpack 2021 состоялось награждение победителей международной премии в области производства и дизайна упаковки PART Award 2021. Предприятие Группы «Илим» - «Илим Гофра» - признано лучшим производителем в категории «Маркетинговая упаковка».

Для участия в конкурсе компания представила два вида продукции: лотки для черри (поставляются заказчику в склеенном виде и не требует предварительной сборки) и лотки для овощей. При производстве данной упаковки используются только целлюлозные слои, а высококачественная флексопечать в четыре цвета выгодно отличает лоток на полках магазинов. Конструктивная особенность данного решения (усиленные углы лотка и борта с четырех сторон) позволяет увеличить штабелирование готовой продукции до полной высоты фуры при транспортировке.

«Экологичность, ответственное потребление – глобальные тенденции, которые мы наблюдаем последние несколько лет. Группа «Илим» как лидер целлюлозно-бумажной промышленности России в своем развитии опирается на эти тренды. Наши гофрозаводы производят более 280 млн кв. м гофроупаковки в год, и большую долю сырья при производстве составляют слои из чистоцеллюлозного картона. Мы ожидаем рост спроса на упаковку со стороны агросектора и готовы активно развиваться в этом направлении, предлагая компаниям новые, современные решения», - отметил Владимир Шошин, директор по управлению гофробизнесом Группы «Илим».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


RosUpack-2021

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru