Об упаковке - Для упаковки

Кировский "АВВА РУС" модернизирует производство

30.06.2021

Предприятие «АВВА РУС» — один из ключевых участников промышленного кластера биотехнологий Кировской области, созданного по инициативе губернатора Кировской области Игоря Васильева. Промышленный кластер стал первым в регионе, вошедшим в перечень Минпромторга России, в рамках его деятельности «АВВА РУС» планирует реализовать инвестиционный проект, который направлен на разработку и внедрение в производство перспективных лекарственных препаратов, чтобы исключить импорт сырья, а значит — снизить стоимость для потребителя. Как модернизируют мощности компании, рассказали губернатору Игорю Васильеву 29 июня во время его рабочего визита.

Фото: пресс-служба Правительства Кировской области

«Кировский филиал «АВВА РУС» зарекомендовал себя как ответственный и надежный производитель жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов в российской фармацевтике, четко выполняющий принятые на себя обязательства, — отметил во время посещения реконструированных производственных площадок губернатор. — Компания занимается производством лекарств собственной разработки и специализируется на производстве препаратов по таким направлениям, как педиатрия, гастроэнтерология, кардиология, неврология, аллергология, инфекционные заболевания. Продукция компании представлена во всех регионах России и за рубежом: в Беларуси, Казахстане, Узбекистане, Молдове, Грузии, Румынии и других».

По словам директора кировского филиала компании Ольги Гордиенко, за последние годы в производственном комплексе существенно расширили производственные мощности для увеличения производственных линий, сообщает пресс-служба Правительства Кировской области.

«В одном из новых цехов, где мы сегодня побывали, будут разливать жидкие лекарственные формы, это уже все регистрировано в нашем портфеле, теперь дело за новыми площадями. Один цех мы запустим уже в конце этого года, а второй — в конце следующего. Кроме того, мы продемонстрировали сегодня линию упаковки, наша компания одна из первых в России успешно вступила в систему маркировки, мы полностью исключили потери в этом процессе, чтобы избежать их включения в стоимость препаратов, — рассказала Ольга Гордиенко.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru