Мясокомбинат Митэк развивает технологии бережливого производства
«Мясокомбинат Митэк» (входит в ГК «Белая Долина») планирует в 2021 гогу увеличить производительность труда на 20% и сократить издержки. Реализовать свои планы предприятие намерено в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Участником национального проекта «Митэк» стал в ноябре прошлого года. На сегодняшний день успешно завершён первый этап. По его итогам на предприятии удалось увеличить производительность упаковочных линий сосисек на 17% и сократить время на их переналадку в 2 раза.
В целом методы бережливого производства позволяют повысить эффективность, уровень производственной культуры, уменьшить потери и произвести больший объем без дополнительных финансовых вложений, используя имеющиеся человеческие и материальные ресурсы.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Мясные и колбасные изделия оптом (32)
- Оборудование для мясопереработки от поставщика (1684)
- Транспортная тара и групповая упаковка для мяса, полуфабрикатов и готовых изделий (79)
- Упаковка для мяса, колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и готовых блюд (153)
- Оборудование для упаковки мяса и мясных продуктов (59)
10:35 vlulyanov
Следовало ожидать. Проблемы и с сырьем, и с энергией. Да и снижение покупате...
08:50 Вячеслав
Похоже на упаковку "Крота".
13:37 vlulyanov
У них там сейчас санкции. Но когда отменят, пусть не суются к нам с этим тов...
13:31 vlulyanov
Жарко, однако...
09:05 Jktu
Тут все просто в брифе было ... мол, сделайте, как у IKEA)