Об упаковке - Для упаковки

"Лидское пиво" начинает производить чешское пиво BOHEMSKY LEV

27.05.2021

"Лидское пиво" (Беларусь) начинает производство бренда BOHÉMSKÝ LEV. К разработке новых продуктов привлекли Йиржи Карлика — известного пивовара, владельца чешской компании Czech Brewmasters.

"Лидское пиво" начинает производить чешское пиво BOHEMSKY LEV

Около года два мастера — Йиржи и Олег Малахов, главный пивовар лидского завода, — трудились над рецептом, чтобы сварить пиво, которое соответствовало бы высоким стандартам чешского качества и за которым хотелось бы встречаться ради живого общения и приятных эмоций именно белорусам.

Горечь нового пива ниже, чем у популярных чешских сортов, — 15 IBU, что, по мнению чешского эксперта, является оптимальным сочетанием, подчеркивающим аромат и богатый вкус. Для производства было решено использовать премиальный хмель Богемия, который очень деликатно добавляет горечь, но не заглушает характерное для чешского пива зерновое послевкусие. Крепость нового пива составляет 4,2%.

Первым в продаже появился BOHÉMSKÝ LEV SVĚTLÉ. Новинка хорошо сочетается с простыми, но сытными закусками. Дополнением, которое раскроет вкус, станут сырная тарелка с чесночным соусом, любая соленая или маринованная рыба, мясной пудинг и все виды домашних гренок.

Новый сорт будет выпускаться во всех популярных объемах: стеклянной бутылке 0,5 л, алюминиевой банке 0,45 л, а также в формате для дружной компании — в ПЭТ 0,9 и 1,9 л. BOHÉMSKÝ LEV ČERNÉ появится в продаже в начале июня, на полках можно будет найти пиво в стекле 0,5 л и в ПЭТ 0,9 л.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru