Об упаковке - Для упаковки

Бренд Alpen Gold изменил рецептуру и позиционирование

30.04.2021

Комментариев: 1

Молочный шоколад бренда Alpen Gold теперь производят по новой рецептуре. В составе шоколада увеличилось содержание тертого какао. Для его производства используются свежие какао-бобы — бобы последнего доступного основного урожая. Они придают шоколаду более насыщенный, яркий вкус и повышают его качество. Alpen Gold обновил рецептуру после анализа потребностей своей аудитории.

Вместе с рецептурой бренд обновил и позиционирование продукта. Alpen Gold стал шоколадом для тех, кто хочет каждый день проживать ярко и чувствовать настоящий вкус жизни, для тех, кто готов посмотреть под другим углом на привычные вещи и ищет свежие идеи.

«Альпен Гольд — это яркие открытия каждый день. Мы про свежий взгляд на привычное, мы про постоянный поиск чего-то нового, необычного. Именно это заложено в ДНК нашего бренда, который привык постоянно удивлять своих потребителей яркими вкусами и новинками. И в этом году мы улучшаем главный ингредиент бренда — сам шоколад, делая его вкус еще более ярким и насыщенным. Уверена, что новая кампания, центром которой является сам шоколад, откроет новые возможности для развития бренда!», — отметила Юлия Ким, маркетинг-менеджер Alpen Gold.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

30.04.2021 09:32Jktu

Alpen Gold только с фундуком можно есть ... Кто-то покупает другие вкусы то?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru