Об упаковке - Для упаковки

Кондитерская фирма "Алтай" завершила первый этап запуска новой технологической линии по производству шоколадных батончиков

30.04.2021

В ООО "Кондитерская фирма "Алтай" состоялся запуск в эксплуатацию линии по производству шоколадных батончиков на основе печенья и карамели, сообщается на сайте Барнаула.

Кондитерская фирма "Алтай" завершила первый этап запуска новой технологической линии по производству шоколадных батончиков

Инженеры и технологи предприятия не просто установили новую линию «под ключ», но также автоматизировали ранее действующее оборудование, синхронизировали процессы и существенно улучшили технологию продукта. Для стажировки новых сотрудников на квалифицированных позициях новой линии были разработаны специальные программы обучения, в качестве наставников привлечены опытные мастера бисквитного отделения и инженеры-технологи.

Кондитерская фирма "Алтай" завершила первый этап запуска новой технологической линии по производству шоколадных батончиков

Запуск позволил объединить ранее разрозненные этапы в единый технологический цикл: выпечка печенья, приготовление карамели, формирование корпуса, глазирование, завертка и упаковка. Объединение этих процессов позволило сократить численность персонала, задействованного на производстве данного ассортимента, и повысить производительность труда в 1,4 раза. Суточная выработка новой линии составляет 14,8 тонн.

Кондитерская фирма "Алтай" завершила первый этап запуска новой технологической линии по производству шоколадных батончиков


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru