Об упаковке - Для упаковки

Berry объявила о своих научно обоснованных целях по сокращению выбросов CO2

28.04.2021

Компания Berry Global Group, Inc. объявила о своих научно обоснованных целях, укрепляя приверженность компании к экономике замкнутого цикла в соответствии с всемирной целью достижения экономики с нулевыми выбросами (net-zero economy) к 2050 г. Компания Berry обязуется сократить абсолютные производственные выбросы на 25%, а выбросы в цепочке поставок – на 8 % к 2025 г. по сравнению с базовым 2019 г.

Эти меры поддерживают усилия Berry по минимизации воздействия её деятельности на окружающую среду и ограничению глобального потепления до 1,5 °C в соответствии с Парижским соглашением. Berry – первый производитель пластиковой упаковки со штаб-квартирой в Северной Америке, который имеет целевой показатель в 1,5 °C, подтверждённый инициативой по установлению научно обоснованных целей Science-Based Target Initiative (SBTi).

«Продвижение глобального видения экономики с нулевым коэффициентом означает, что мы должны эффективно управлять собственными операциями, одновременно предлагая инновационные решения на рынке, – сказал Том Сэлмон (Tom Salmon), председатель правления и главный исполнительный директор Berry Global. – Помимо сокращения выбросов в ходе нашей деятельности и нашей цепочки поставок, мы по-прежнему сосредоточены на оказании помощи нашим клиентам в достижении их целей в области устойчивого развития с помощью пластиковых изделий, которые имеют меньший углеродный след, чем альтернативные материалы. Это достижение не было бы возможным без преданности и напряженной работы всех сотрудников Berry».

Berry продолжает инвестировать в достижение своих корпоративных целей в области экологической устойчивости в рамках стратегии компании Impact 2025, добиваясь успехов в достижении поставленных целей по сокращению выбросов парниковых газов. Компания снизила свою рыночную интенсивность выбросов парниковых газов на 19% и находится на пути к достижению своей цели по снижению интенсивности выбросов на 25% по сравнению с базовым 2016 г.

«Это важная веха на пути к декарбонизации, позволяющая Berry подготовиться к переходу к экономике с чистым нулевым показателем, – сказал Роберт Флорес (Robert Flores), вице-президент Berry по устойчивому развитию. – Мы решаем стоящие перед нами задачи, снижая спрос на энергию и закупая экологически чистую энергию, повышая устойчивость нашей продукции и уделяя приоритетное внимание экологически безопасным партнёрствам и инфраструктуре».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru