Об упаковке - Для упаковки

ECO botanica®: больше фруктов, меньше сахара

23.04.2021

Бренд кондитерских изделий «ECO botanica»® от холдинга «Объединенные кондитеры» пополнил свой ассортимент сразу несколькими новинками со сниженным содержанием сахара.

Так, линейка «ECO botanica»® пополнилась двумя новинками конфет-смузи с вкусами: черника-банан и ананас-манго. Содержание сахара в новых конфетах уменьшено на 25%.

Также развивается ассортимент мармелада «ECO botanica»® - в продажу поступила новинка мармелада «Абрикос-миндаль» со сниженным на 25% сахаром. Особый вкус и нежную текстуру ему придают входящие в состав фруктовое пюре и кусочки фруктов. Как и желейные конфеты, мармелад обогащен поливитаминным комплексом из 10 необходимых организму витаминов, а также коллагеном.

Уже несколько лет подряд зефир «ECO botanica»® с экстрактом каркаде пользуется спросом у покупателей. Для производства этого продукта используется сложная технология, разработанная кондитерами «РОТ ФРОНТ» и Воронежской фабрики, позволяющая исключить из состава изделия сахар и при этом сохранить естественную воздушность этого лакомства.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru