ECO botanica®: больше фруктов, меньше сахара
Бренд кондитерских изделий «ECO botanica»® от холдинга «Объединенные кондитеры» пополнил свой ассортимент сразу несколькими новинками со сниженным содержанием сахара.
Так, линейка «ECO botanica»® пополнилась двумя новинками конфет-смузи с вкусами: черника-банан и ананас-манго. Содержание сахара в новых конфетах уменьшено на 25%.
Также развивается ассортимент мармелада «ECO botanica»® - в продажу поступила новинка мармелада «Абрикос-миндаль» со сниженным на 25% сахаром. Особый вкус и нежную текстуру ему придают входящие в состав фруктовое пюре и кусочки фруктов. Как и желейные конфеты, мармелад обогащен поливитаминным комплексом из 10 необходимых организму витаминов, а также коллагеном.
Уже несколько лет подряд зефир «ECO botanica»® с экстрактом каркаде пользуется спросом у покупателей. Для производства этого продукта используется сложная технология, разработанная кондитерами «РОТ ФРОНТ» и Воронежской фабрики, позволяющая исключить из состава изделия сахар и при этом сохранить естественную воздушность этого лакомства.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Кондитерские изделия оптом (123)
- Упаковка для конфет и др. кондитерских изделий (172)
- Оборудование для групповой упаковки кондитерских изделий (52)
- Оборудование для фасовки и упаковки кондитерских изделий (86)
- Оборудование для производства мармелада (желе) (45)
- Оборудование для производства конфет (177)
- Мультиголовочные дозаторы (12)
10:35 vlulyanov
Следовало ожидать. Проблемы и с сырьем, и с энергией. Да и снижение покупате...
08:50 Вячеслав
Похоже на упаковку "Крота".
13:37 vlulyanov
У них там сейчас санкции. Но когда отменят, пусть не суются к нам с этим тов...
13:31 vlulyanov
Жарко, однако...
09:05 Jktu
Тут все просто в брифе было ... мол, сделайте, как у IKEA)