Об упаковке - Для упаковки

ROVEMA приобретает inno-tech и Prins Verpakkingstechniek + Engineering

16.04.2021

Комментариев: 1

Немецкая компания ROVEMA, один из ведущих производителей упаковочного оборудования, сообщила о приобретении с 1 марта 2021 г. компаний inno-tech и Prins Verpakkingstechniek + Engineering. Благодаря этому приобретению ROVEMA укрепляет свою компетенцию в области машин из нержавеющей стали и новых сфер применения и сможет удовлетворять запросы новым групп клиентов. Кроме того, ROVEMA получает не только хорошо обученных специалистов, но и дополнительные производственные площади в непосредственной близости от основной производственной площадки в Фернвальде. Все сотрудники на предприятиях в Райскирхене (Германия) и Венендале (Нидерланды) будут приняты на работу в ROVEMA.

Компания inno-tech (Райскирхен, Германия) специализируется на выпуске упаковочных машин из нержавеющей стали для пищевой промышленности и технических решений. В настоящее время её основной рынок – Европа. Особое внимание к продуктам глубокой заморозки и производству крупных упаковок (например, для специй и кормов для домашних животных) делает inno-tech оптимальным дополнением к ассортименту продукции ROVEMA.

В тесном сотрудничестве с опытным директором inno-tech Себастьяном Кляйном (Sebastian Klein) эти сильные стороны будут дальше развиваться в сети ROVEMA. Себастьян Кляйн отметил: «Приобретение компанией ROVEMA и связанное с этим вхождение в Haniel Group – прекрасная возможность для inno-tech продолжить международный рост, что обеспечивает нам большую безопасность и ещё более долгосрочную установку на будущее».

Дополнительная производственная площадь в Райскирхене будет использоваться специально для изготовления и сборки машин из нержавеющей стали. Это позволит оптимизировать технологии производства в непосредственной близости от штаб-квартиры компании ROVEMA в Фернвальде.

Благодаря приобретению фирмы Prins Verpakkingstechniek + Engineering компанией ROVEMA Benelux, ROVEMA приобретает крепкие позиции на данном рынке. Под руководством директора ROVEMA Benelux Кристель Геертс (Christel Geerts), основной бизнес компании будет дополнен с особым вниманием к компетенциям в области продаж и сервисного обслуживания.

Директор компании ROVEMA Йенс Торкель (Jens Torkel) рассказал: «С помощью inno-tech и Prins мы можем ещё больше укрепить наш профессионализм в сфере продаж и сервиса. Ноу-хау inno-tech в области машин из нержавеющей стали поддержит нас в нашем дальнейшем развитии, в том числе на новых рынках. Расширение нашего портфеля, дополнительные производственные площади и хорошо обученные специалисты являются важным фактором нашего дальнейшего роста».

Компетентность в области экологически устойчивого развития также имеет решающее значение для долгосрочного успеха в бизнесе. Производителям упаковочного оборудования возросший интерес потребителей к экологически рациональным упаковочным решениям открывает большие возможности для дифференциации.

Возможны совершенно новые концепции упаковки и освоение новых сегментов рынка. В частности, вертикальная упаковка предлагает различные подходы к экономии ресурсов, например упаковочных материалов. Йенс Торкель прокомментировал: «Ресурсоэффективная упаковка продуктов питания во многом зависит от компетентности сотрудников. Возможности нужно своевременно обнаруживать и технически реализовывать. Именно поэтому мы с нетерпением ждём объединения профессиональных знаний и опыта нашей компании и компаний inno-tech и Prins и, таким образом, ещё большего расширения нашей сетевой структуры». Уже сегодня ROVEMA может работать по принципу замкнутого цикла и обслуживать машины в течение многих десятилетий. При этом возможно принятие компанией бывших в употреблении машин, их ремонт и повторная продажа.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

18.04.2021 18:21vlulyanov

искрене уважаю компанию "Ровема", а более ее технику. В свое время учился у нее, сознАюсь, часто копируя. Но ведь я и мое предприетие не одни такие. В этом же сообщении непонятно, что значит: выпуск "упаковочных машин из нержавеющей стали для пищевой промышленности"? Кто не ставит нержавейку там, где это нужно? Или целиком из нержавейки их техника? Там где нужно и где нет. Ну, тогда цена этого оборудования буднт приближаться к цене изделия из золота. Кому это нужно. А вот то, "Ровема" стремится увеличить номенклатуру и производственные мощности - это понятно. Желаю компании успехов!

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru