Об упаковке - Для упаковки

"Братья Чебурашкины" выпустили безлактозные сливки

12.04.2021

Агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины. Семейная ферма» начал выпускать безлактозные сливки жирностью 10%. Новинку можно купить в торговых сетях «Азбука вкуса», «АШАН», «Твой дом», «Глобус Гурмэ», а также интернет-магазине «Утконос». По прогнозам холдинга, продажи безлактозных сливок в торговые сети и рестораны составят 50-70 млн в год.

Заботясь о здоровье покупателей с непереносимостью лактозы, «Братья Чебурашкины» освоили производство безлактозных продуктов, добавляя в молоко фермент — биолактазу, который расщепляет лактозу на два компонента — глюкозу и галактозу. Глюкоза делает такое молоко и получаемые из него кисломолочные продукты более сладкими, чем обычные, при этом в продуктах сохраняются все полезные витамины и белки. В 1 литре молока массовая доля лактозы доходит почти до 50 грамм, тогда как в безлактозном молоке – не более 0,1 грамма.

В ассортимент безлактозных продуктов «Братьев Чебурашкиных» также входят молоко разной жирности и цельные йогурты разных вкусов, разработанные для сети «Азбука вкуса».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru