Об упаковке - Для упаковки

Самостоятельный старт Kongsberg Precision Cutting Systems

13.04.2021

Kongsberg, один из ведущих производителей режущих плоттеров для упаковки, рекламных вывесок и торговых дисплеев, сообщил, что с 6 апреля он преобразуется в самостоятельную компанию Kongsberg Precision Cutting Systems (‘Kongsberg PCS’). Эта трансформация последовала за приобретением компании инвестиционной фирмой OpenGate Capital.

Преобразование Kongsberg PCS дает возможности развития инноваций и выхода на новые рынки. Это знаменует собой новую главу для Kongsberg PCS, бренда с богатым наследием, насчитывающим более полувека.

Компания Kongsberg, основанная в Норвегии в 1965 г., была приобретена Esko (затем Barco) в 1998 г. В декабре 2020 г. Esko договорилась о продаже Kongsberg частной инвестиционной компании OpenGate Capital. Приобретение включает в себя первоначальный центр исследований и разработок в Конгсберге (Норвегия), и производственное предприятие в Брно (Чешская Республика).

«Несмотря на то, что мы с нетерпением ждём будущего, мы также стремимся к тому, чтобы сохранить наше наследие. У нас невероятная команда из 400 человек, многие из которых являются частью семьи Kongsberg более 30 лет, – сказал Стюарт Фокс (Stuart Fox), президент Kongsberg PCS. – Ценности Kongsberg, которые важны для наших клиентов, – прочность, производительность, долговечность оборудования – останутся неизменными. Продажи оборудования, расходных материалов, запасных частей и сервисное обслуживание будут продолжаться в обычном режиме. Клиенты получат такой же уровень обслуживания во время переходного периода, и они могут рассчитывать на то, что в 2021 г. компания будет работать в обычном режиме».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru