Об упаковке - Для упаковки

Esko закрыла сделку по продаже Kongsberg компании OpenGate Capital

08.04.2021

Компания Esko, один из ведущих мировых разработчиков интегрированного программного и аппаратного обеспечения для производства упаковки, этикетки и печати большого формата, объявила об успешном завершении 1 апреля 2021 г. сделки по продаже своего подразделения Kongsberg по выпуску режущих плоттеров частной инвестиционной компании OpenGate Capital.

OpenGate Capital – это частная инвестиционная компания со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе (США, Калифорния), с европейским офисом в Париже и инвестициями на пяти континентах. В новой компании Kongsberg Precision Cutting Systems в настоящее время трудятся около 400 бывших сотрудников Esko, которые работают на предприятии, занимающемся исследованиями и разработками, в Конгсберге (Норвегия), на производственном предприятии в Брно (Чешская Республика), в новой штаб-квартире в Генте (Бельгия), а также в других местах по всему миру.

Маттиас Бюстрём (Mattias Byström), президент Pantone, Esko и X-Rite, сказал: «Эта продажа позволяет Esko и Kongsberg Precision Cutting Systems развивать свои собственные стратегические направления. Мы уверены, что под руководством Стюарта Фокса (Stuart Fox) у Kongsberg Precision Cutting впереди захватывающие времена. Мы желаем команде всего наилучшего в будущем».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Добавить комментарии

Последние комментарии Правила обсуждения материалов на Unipack.ru

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru