Об упаковке - Для упаковки

Berry Bramlage представила новое поколение тонкостенных стаканчиков

06.04.2021

Комментариев: 1

Компания Berry Bramlage, бизнес-подразделение Berry Global, приглашает бренды открыть для себя полипропиленовые стаканчики нового поколения с тонкими стенками.

Эти стаканчики, полностью изготовленные из полипропилена методом литья под давлением, полностью пригодны к вторичной переработке. Эта тара, сделанная из лёгкого, но прочного пластика, идеально подходит для молочных продуктов, таких как йогурт, творог или свежая моцарелла.


Эти стаканчики могут декорироваться по технологии вплавляемой этикетки (In-Mold Label – IML), которая позволяет продукции выделиться среди конкурентов на полках супермаркетов. Производители могут выбрать себе групповую упаковку из двух, четырёх или шести стаканчиков, чтобы предоставить покупателям больший выбор.

Berry Bramlage – международный поставщик, который создает высококачественные решения в области косметической, фармацевтической, пищевой и технической упаковки.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Добавить комментарии

Последние комментарии Правила обсуждения материалов на Unipack.ru

Комментарии

06.04.2021 08:48vlulyanov

Не будут ли тонкостенные стаканчики "играть" в руках? А то с одноразовыми стаканами из ПЭ для напитков такое уже есть. Не удобно из них пить.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru